Início
Confeção de broa caseira PDF Versão para impressão

Os alunos da turma 3CA da Escola básica nº1 de Rebordosa participaram numa aula de campo que pretendia ensinar como se confeciona broa caseira. Os alunos puderam perceber todos os passos necessários para a confeção de broa caseira: os diferentes tipos de farinha, o que é o crescente/fermento/levedura e para que serve, porque se usa água quente para amassar a farinha, porque se junta sal, o processo de aquecimento e limpeza do forno, os tempos de levedar e de cozer. Enquanto o pão cozia no forno, a avó do Tiago brindou-nos com um excelente lanche preparado com ingredientes caseiros: broa, azeitonas, chouriço, limonada. No final ainda distribuiu todo o pão acabado de cozer pelos participantes que, assim, puderam levar para casa um belo naco de broa acabada de fazer.

 

Projeto/Candidatura: POCH-04-5267-FSE-000240
4.1 – Qualidade e eficiência do sistema de educação e formação para promoção do sucesso escolar
(EQAVET)

Projeto/Candidatura: POCH-04-5267-FSE-000793
4.2 - formação de docentes e outros agentes de educação e formação.
(CFAE - 2019/2020)

Projeto/Candidatura: POCH-01-5571-FSE-002841
1.6-Cursos Profissionais
(cursos profissionais 2019/2020)

Projeto/Candidatura: POCH-01-5571-FSE-002273
1.6-Cursos Profissionais
(cursos profissionais 2018/2020)

POCH
Efetuar o dowload da app Inovar Professor:

Efetuar o download da app Unicard SIGE:

Efetuar configuração PAPERCUT Mobile Print:

Visitantes

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoje63
mod_vvisit_counterOntem560
mod_vvisit_counterEsta Semana63
mod_vvisit_counterÚltima Semana4263
mod_vvisit_counterEste mês2381
mod_vvisit_counterÚltimo mês22099
mod_vvisit_counterTudo4759214

Online (20 minutos atrás): 3
O seu IP: 18.216.186.164
MOZILLA 5.0,
Hoje: Maio 06, 2024